где

В этом теле прежде не было стольких сил
И такого горя.
Где тот черт, что прежде меня уносил
На волны другого кроя.

Где ангел  (говорила - четыре),
Что стоит у твоей спины.
Где сила, где место силы
И родник, чтоб тебе из него воды


Рецензии