Как много тех, кто с кошельком

Рецензия на «Спасибо, милая земля»
(Юрий Соловьёв -Назаровец)


Как много тех,кто с кошельком
Мечтать не могут о прекрасном.
У них ушло все на потом
И пролетела жизнь напрасно.

Не в деньгах счастье а в душе
Она кормилица простого.
И не понять тем с кошельком,
Что на душе у них оковы.

Не все богатые счастливы
И не все бедные несчастны,
И их потери не сравнимы
Лишь души добрые прекрасны.

Последним делится лишь кто
Не будет в душах их темно.
Только они угодны Богу
Им Бог дал трудную дорогу.

Кого Бог любит испытует
И вместе с ними Бог горюет,
И помогает путь пройти,
Чтобы в дальнейшем их спасти.

08.10.2017г. 11.35


Рецензии
Правильное стихотворение и со смыслом.
Понравилось.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   22.11.2017 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.