Как поймать рыбку на крючок
Тут уж лучше не зевай!
Как пойдёт он вниз иль вбок,
Сразу рыбку подсекай.
На крючке червяк иль манка.
Или разная приманка.
По вкусу рыбка выбирай.
И только лишь её глотай.
Но рыбка хитрая пока.
Берёт за кончик червяка.
Целиком же не глотает.
Только кончик отрывает.
Как же рыбку обмануть?
Уду может подтянуть?
Заиграет червячок.
Попадётся на крючок.
Свидетельство о публикации №117100804136