Иногда, иногда я хочу в никуда...
Так бывало и раньше ,давно,интересно !
Ехать вдаль ,просто так и менять поезда !
Просто слушать колёс ,монотонную песню...!26.10.2013 г.
Иногда...иногда...
Я хочу в никуда...
Просто так,
Может просто напиться ...
Или ... быть с незнакомкой ,
один раз .навсегда...
Там где мокро и скользко,
Побродить и забыться....
или просто ,как раньше ,
давно, интересно..
Ехать вдаль, просто так...
и менять поезда.
Просто слушать колёс ,
монотонную песню...
25.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №117100804103