я укрою тебя

я укрою тебя от вьюги и снега
я укрою тебя от дождей проливных
я укрою тебя от яркого солнца
я крою тебя от ветров и грозы
        припев
нам с тобой то холодно то жарко
мы с тобой рассветы и закаты
пусть нам повезёт с тобой сегодня
ты любовь моя я знаю это точно

я укрою тебя от внезапной потери
я укрою тебя от печали и света
я укрою тебя своей пылкой любовью
я укрою тебя моё сердце с тобою
        припев
    нам с тобой то холодно то жарко
мы с тобой рассветы и закаты
пусть нам повезёт с тобой сегодня
ты любовь моя я знаю это точно

я укрою тебя от осенней листвы
я укрою тебя  только слёзы утри
я укрою тебя от пронзительных глаз
я укрою тебя мне это нужно сейчас

 припев
нам с тобой то холодно то жарко
мы с тобой рассветы и закаты
пусть нам повезёт с тобой сегодня
ты любовь моя я знаю это точно


   









 


Рецензии