там хорошо!
Какой-то вздор!...
Пугала и пугает весть:-
Я с детства до сих пор
Люблю поесть.
Затем пришло вино,
Нашло отмычку.
И это всё давно
Вошло в привычку.
Таков режим,
Забыты вести.
Так и бежим
С годами вместе.
07.10.17г.
ТАМ ХОРОШО!
Весну опять сменило лето,
Дней жарких не было ещё,
А нам казалось всё, что где-то,
(Где нету нас). Там хорошо.
Мы жизнь свою порою судим
Примером «проглотивших» книг.
И кажется наивным людям
Что «хорошо» дойдёт до них.
А каждый ведь прекрасно знает,
Притом уверен завсегда,
Что лето быстро убегает,
За ним приходят холода.
Но мысль не может без полёта,
Без ярких, праздничных огней.
И мы по новой ждём чего-то,
Ждём этих светлых, теплых дней.
08.10.17г.
РУХНУВШИЙ МИР
Мне довелось ещё пожить
Без интернета, без блютуза,
И я готов был полюбить
Всех женщин юного Союза.
Но вот учёные вдали
Подверглись страшному экстазу,
На горе нам изобрели
Найпресквернейшую заразу.
И рухнул мир моей любви,
Притом, заметьте, рухнул сразу.
Теперь пульсирует в крови
Чудесно-скверная зараза.
08.10.17г.
Свидетельство о публикации №117100804059