Вот и всё

Вот и всё. Концерты окончены
В этом зале потушен свет
Я хотел бы звездою быть в ночи
Только сил никаких больше нет

Я Махно! Собирающий Армию
Перед самой её кончиной
Все стихи – уже больше не главное
Умер папа. Муж и мужчина

И куда мне лететь забытому
Я не в бога не верю, не в чёрта
Ты в могиле лежишь, сбитая
Этой жизнью грёбаной. Мертвая

И не выйти уже выкурить
На двоих сигарету одну
Не мечтать о Крыме! Убиты мы
Отошли и легли ко дну


Рецензии