ГЪРА Аа - МО ОО - ТА Аа!!!

ОД НА Аа - БУ УК ВИ ЦА Аа!!!...    (СА МА Аа - ПО ОО -  СЕ БЕ Ее)

   -  МО ОО РЕ -  ОБ РА ЗО ОВ!!!... -     (ЗО ОВ - ВО ОЗ)

   -  Аа -  ДЪ ВЕ Ее!!!... -  СЪ ЛО ОГ!!!... -     (ПА Аа РО ВО ОЗ)

ВЕ ЕДЬ  - ГЪ ЛА АС НЫ Ее!!!... -  ГО ОО ЛО ОС - БО ОО ГА!!!... -

   -  НА ПЪРА АВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!...-  ЗА Аа - ПО РО ОГ!!!... -

Аа - ЗА Аа -  ПО РО ГО ОМ!!!... -  СО ОГ ЛА АС НЫ Ее!!!... -

   -  ОБ РА АЗ ОВ -  РЯ ЯД!!!... -

ВЪ МЕ ЕС ТЕ !!!...

   -  СЪ ЛО ОВ ОО -  ЯР КО Ее!!!... -

   -  ТА КО ОВ - ОБ РЯ ЯД!!!... - ОБ РЯ Яя ДЪ!!!... -

   -  ГЪРА Аа - МО ОО - ТА Аа!!!... -

      ТА

      P.S

    ТА Аа - ГЪРЯДУ ЩЕ ЕЕ

    МО ОО - МЫСЪЛЬ  БОГА

    ГЪРА -  СЪВЕТА(РА)  ГЪ ЛА АС (ГЪ)

    ГЪ -  ГЪЛАСЪ -  ДЕЙ СЪ  ТЪВО

    ЛА -  СЕМЯ

    АС -  ДО ПОЛЪНЯЮЩИЙ !СА!

    СА -  ПЪРО ОС ТЪРАНЪСЪ ТЪВО


Рецензии