Самолёт в Канаду
Где близкая сердцу тайга,
Где небо сибирское в сини,
Где детство и юность. Тогда
Казался обыденно скучным
И серым невзрачный пейзаж,
Построек бетон глядел кучно
На годы, входящие в стаж.
…Где горькой смывалась обида,
Где деньги дешевле друзей…
И сердце на части разбито,
На тысячи мелких частей!
Та боль не рассеется в море,
Никто от неё не спасёт.
…И в неба бескрайнем просторе
В Канаду летит самолёт.
Свидетельство о публикации №117100804020