248. Совсем немного наше лето погостило

.
.
.
Совсем  немного  наше лето погостило,
И вот уже танцует  под окошком дождь.
За  что, за  что  нас  лето  невзлюбило,
Картин унылых мне, увы, не превозмочь!



Ещё недавно  пели  нам  зимой  метели,
Ещё недавно  грели нас  объятия весны.
Очаровательно  в  лесах   качались  ели,
А мы любуемся на золото с небес листвы.



Заметила, какая б не  была у  нас погода,
Нет счастья милый, если рядом нет тебя.
Осенний сад умыт, стекают с веток воды,
В густых туманах не греет холод октября.


Рецензии