Знатокам истории
- А откуда, хочу всё спросить.
Все дома были рядом, по краю.
Люди просто молчали. Им жить,
Умирать не хотелось, однако.
Лагерями стращали, тюрьмой.
Заблестела история лаком -
Каторжанин поспорил с сумой
И остался лежать неизвестным.
Среди топи болот, в рудниках.
Угловато нагнули в потешном.
Вы запутались сами в словах.
Так пропали союзные трели.
От былого - лохмотья одни.
Что же, милые, все не сумели,
Отстоять своё право, страны.
Исстрадались и образно, сразу,
Потянулись обратно, назад.
Не тревожьте вы эту заразу -
Все убитые - пусть тихо спят...
Свидетельство о публикации №117100804001