Люблю... люблю... И Музыка Творения...

Люблю... люблю... И Музыка Творения
Восторженная, в каждом звуке - чистая,
В Душе рождает импульс озарения,
И входит в жизнь, как искренность лучистая.

И, обнажая чувственность природную,
В глубоком первозданном откровении,
Овеществляет... Небесам угодную,
Во всяком, Богом ДАРенном мгновении,

Осознанность. И... Ипостась Небесная
Здесь - на Земле в обыденность вселяется.
А Музыка Творения чудесная
В гармонии... всецело... проявляется

Для Душ незрячих фактором - естественным, -
Залогом сосуществованья мирного.
Незримым, невесомым, но... существенным,
Присутствием БеЗсмертного Надмирного.

Люблю... люблю...................

8 октября  2017


Рецензии