Отрицательная энергия
Дразнят души и умы
Похожденья графа Дракулы,
Искушенья князя тьмы!
Не хотим невинной кровушки,
Мирно пьём оперитив.
Наши бедные головушки
Засоряет негатив.
Осень - стынь дождя и инея.
Бродит вирус-лиходей.
Сеют смуту и уныние,
Мизантропы меж людей.
Свидетельство о публикации №117100803983