Хреново! -пишут из деревни
Настала осень. Ну и вот,
Стоит мужик седой и древний,
Пришел с лопатой в огород.
Наверно, выкопать картофель,
Созрел давно картофель, знать.
Сажать, копать, селянин профи.
Но кто же будет помогать?
Давно все в городе осели,
Они в деревне редкий гость.
По сути, в общем, обнаглели,
И каждый раз одно "авось".
"Хреново! "-пишут из деревни.
Вставая рано поутру,
Мужик седой, уставший, древний
Печаль роняет на ветру.
08.10.17.
Свидетельство о публикации №117100803978
Анна Васильевна Шалыго 31.10.2017 15:22 Заявить о нарушении