Засентябрило

Засентябрило что - то вдруг сегодня -
Позолотила ручку, свою, осень.
И гомон слышен птиц летящих -
Ах, эта осень - чудо просто.

Люблю, томлюсь когда приходишь -
Все краски я улавливаю вновь.
И только миг и ты совсем другая -
Засентябрило нынче что - то осень.


Рецензии