Поеду осенью на дачу...

Поеду  осенью на дачу
До холодов там поживу
Без света, и без цивилизаций
Я с тишиною отдохну
А там куда кривая кинет
Знает всевышний только сам
Меня я знаю не обидит
В душе моей построен Храм.
И черти ладана бояться
И всё шипят, и точат зуб
А я привык им улыбаться
С Христом нашёл я в сердце путь.


Рецензии