И льётся стих строкой свободной

И льётся стих строкой свободной,
И дух родной Земли зовёт:   
Подумай, помечтай о крае, 
О стороне где ты живёшь.

Вдохни её легенды, тайны,   
Познай ту истину Земли,   
За что в объятия попали
И жизнь в подарок обрели   

               


Рецензии