осен

кажется, этой осенью во мне столько тепла,
что нести его просто не смочь,
я пытаюсь найти тех,
кому можно немного помочь.

октябрь на деле до жути холодный,
мне вновь становиться на чувства голодной,
опять ничего-ничего не пойму,
как вновь среди тысяч равняться нулю.

в стихах и песнях укрощать свою прыть,
как можно с кем-то начать
и любить
в горле ком, в сердце дыра от обид,
только кто мертв уже никогда не грустит

соленые впадины утопают в лице,
быть снова никем, искать себя в подлеце,
запретить любить до скончания дней,
быть свободной - значит опять ничьей.


Рецензии