Пусть ночь тебе промчится сказкой

Пусть ночь тебе промчится сказкой
Из добрых, сладких и красивых снов
Которые поведают тебе украдкой
Что в мире есть еще и любовь.

Ведь для тебя одной растут цветы
И птицы песни распевают для тебя.
Тебе я посвящаю все свои мечты
С особой нежностью тебя любя.

Поверь, что быть хочу лишь рядом
Чтоб мог от бед любимую хранить
Хочу ласкать родную, взглядом
И по утрам цветы любви дарить.

Пускай твое на зорьке пробуждение
Подарит много новых сил для дел
И ты, прочтя мое стихотворение
Поймешь - у счастья нет понятия предел.

09.05.2015г.


Рецензии