друзьям

Не лезь в чужую жизнь!Что Вам там надо.
И сору из избы не выноси.
Советы раздавать,сама не рада
А убеждать кого-то - Боже упаси!

И в дружбу к Вам уже давно не лезу,
Плывите сами в выбранной стези.
Пройдите сами жизненный отрезок,
Что б без проблем - Еси на небеси.

Ко мне я тоже Вас прошу не лезть,
Нужны Вы будите сама спрошу ответы.
Никто не хочет просто так вот сесть
Наслушавшись нелепые Советы.

В делах вы все как есть князья!
В безделье ищите награду
Когда же проситесь в Друзья
Пишите- на><уй вам тут надо?


Рецензии