Быть серьезным не хочу...
Щеки шариком надуть,
В гости, я иду опрятным,
Вот назад заказан путь..
За столом,весь воздух в щеки,
Рукой подпер голову,
Не дышу,ноздрю заклеил,
Быть серьезным я хочу...
Вижу рядом чьи-то щеки,
Поучусь,серьезный гость,
Его ноздри,словно крылья,
Взмах за взмахом,слышен тост...
На парад пошли закуски,
Молча на обед смотрю,
Гость клюет с моей тарелки,
Его, не в чем попрекнуть...
Вижу,что я заболтался,
Рот открыл на посошок,
Мои ноздри,мои крылья,
Унесли меня в полет...
В дом вернулся весь помятый,
Костюм мой, не отстирать,
Гости,тяжкая работа,
Ноздри, щеки раздувать...
Больше, не зовут на праздник,
Слишком юмор мой худой.
Ноздри-крылья,не расправлю,
Щеки сдую в анекдот...
08.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100803910