Лисица и Виноград

(акро)

по мотивам басни И.А.Крылова
 "Лисица и Виноград"

Л/иса  проголодалась и пробралась в сад,
И/ в нём заметила  плутовка  Виноград.
С/висали "кисти словно яхонты",с него,
И/ слюнки шли только от вида одного !
Ц/елый час Лиса металась под кустом,
А/ потом брела с досадою в свой дом.

И/ промолвила:"На

 В/згляд то он хорош
 И/ вроде спелый,
 Н/о зелен-ягодки нет зрелой!
 О/скомину тотчас набьёшь ! "
"Г/лаз видит,только зуб неймёт."
 Р/
 А/зве не так пословица гласила?
 Д/а и в пословицах - вся сила !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии