Ничего не вернуть...
Я поникла, скучаю, грущу.
То что было мечтой - улетело,
Но я встречи с тобой не ищу.
Ярким солнцем октябрь улыбнулся,
Жаль не греют,как прежде лучи.
Если б ты уходя обернулся!!!...
Но... Сгорела я.Сердце молчит.
Ничего не вернуть-отболело,
Но опять попрошу-Просто будь...
Не судьба нас крылами задела...
Не грусти.Если сможешь-забудь.
Свидетельство о публикации №117100803899