Искусство беседы по Магритту
Ах, скучные котелки!
Спокойную рушат vita
И в облаках легки.
Уменье вести беседу
Возносит на небеса.
И путь их теперь неведом-
Магритт ,он творит чудеса.
Картина Рене Магритта "Искусство беседы" .1963 год
Свидетельство о публикации №117100803867
:)
Рон Вихоревский 19.10.2017 18:03 Заявить о нарушении