Судьбы дороги

И прожитых минут –
часы и годы
сложились в горы,
глыбами  маршруты усложнив,
тропинки исказив ,
их превратив в морщины,
и, отпечатками оставив на лице.
Судьбе назначив  новые пути -
чтоб покорять вершины.
.......
Дошли не все.

08.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии
Благодарю, Василий.

Анна Ртищева 2   09.10.2017 03:22   Заявить о нарушении