Нюра
Первый тост - за тебя!
За тебя без любви.
За тебя - первопутком в сугробах,
исчезающим где-то вдали
и метелью встречающим снова...
В сани сел во хмелю,
но с надеждой пустой
полоснуть колеёй белоснежные дали,
а о том, что забыт путеводной звездой
я не ведал, не зная печали...
В первый тост в кутерьме мы, конечно, ушли.
Первым был даже самый последний.
За Державу, Царя разошлись пузыри.
О любви я услышал в передней...
!Хвекъ
Свидетельство о публикации №117100800038