504. стихотворения в прозе

Любовь-обычное дело
Там ни конца ни начала
Приходит жар извергает
Уходит и снова мечтает
В любви нет правых и левых
Страданье лишь часть испытаний
Любовь-это просто схема
Новых души начинаний


Рецензии