Вероучения
Так я в духовное – не восхожу без эгоизма,
И все учения, дошедшие до наших дней –
Иллюзии в эпоху катаклизмов!
Труды философов – не подтверждаются ничем,
И сколько б не взывал я: «О, Творец, о, Боже!»,
Не разрешить стихами в космосе и даже на земле
проблем,
Что попаду в нирвану – тоже не похоже!
Поскольку жил в неведении, но и не делал зла,
Открылось: все правы вероученья,
И даже, вы представьте, каббала**…
Ценю поэта Губермана мнение,
И повторю слова авторитета моего:
«Любого не боюсь вероучения,
Боюсь я лишь – апостолов его!»
Читатели, Вы – Храм мой, мой надёжный дом,
Тепло и радостно мне в нём!
Спасибо, Вам, что есть на свете,
Пусть свет Вашей Души всё ярче светит!
Я верю в вас и верю я в себя,
С любовью стих писать заканчиваю я!
_____________________
* Нирвана (санскр.) – освобождение от страдания.
** Каббала – древнее учение, методика выхода в духовное.
Свидетельство о публикации №117100803779