Я посадил дубок с ладонью...

Я посадил дубок с ладонью
Семнадцать лет прошло с тех пор
Его величество поднялся
Два этажа стоит уже
А помню эти два листочка
В ладонях нежно согревал
Теперь он царь стоит раздольный
Я в него душу свою вклал.


Рецензии