Принцесса совершенства

От чувств перехватило дух,
И сердце бьётся часто часто.
Как будто тополиный пух,
Сгорает на душе так страстно.

Пылают внутренние стены,
И жаром дышит вся душа,
И будто кровь теча по венам,
Напоминает не спеша.

Ты солнца луч промозглым утром.
Ты стимул счастья и судьбы,
И мне сказать совсем не трудно,
Как нравятся твои черты.

Ведь ты идиллия блаженства,
И коль бы верил я в богов,
То ты принцесса совершенства.
Всех превзошла на сто веков


Рецензии