Войди в меня, Энергия Истока

Войди в меня, Энергия Истока,
Наполни сердце, душу исцели,   
Пройдись по клеткам, каждой капли крови   
И в каждый уголок мой загляни.

Всё что мешает поток растворяет,
Уходит всё ненужное сейчас,
Мой организм от чистоты сияет,
Наполненный энергией творца.

Вода святая наполняет тело
И В каждой моей клеточке она.
Всё в организме в норме, идеально 
И мудрой жизни гимн поёт душа.


Рецензии