Мужское Эго
Оно внутри него лежит незримо
И угадать как мозг сработает сейчас
Похлеще, чем у женщин в этот раз
Смеёмся мы над женским нигилизмом
А посмотрите вы на суть мужского эгоизма
где расположено пространство в неглиже
Оно ведь не заполнено и там своё «Бизе»
Воодушевив себя первоначально
Мужской снобизм всё ищет сути, чаянья
И взвешивая «камасутру» на весах
Решает всё….а есть ли там «устав»
И есть ли точки там, чтоб для опоры
И много ли там поз и есть ли «протоколы»
До одури решают все «неадекваты»
Считая их познаньями своих когда то
У них своя в мозгах там частота
Настройки лишь свои, своя струна
В бреду несут свою атас- картину
При сбое жесть…настройка не рутина
И в этом качестве пред нами предстают
Смеясь над женской сутью, в них конфуз
А сами как Архангелы спустились
Но только вот на крылья поскупились
Они иль в чистку поленились их отдать
Ну или распродажу посетив опять…
Хворает часть та мозга у мужчин
Где объективность в них…увы, уж без причин.
«Прогресс» произойдёт когда нахлынут чувства
И встреча с «жертвой»- (по их мнению)
Ну станет… как ещё одна прогулка
Тогда и совращенье в неглиже
И дребезжащее в мозгах уже «Бизе»
Радикулиту- камасутра не помеха
Считает он, что всё в руках потеха
Пока не обложится… в сути «эхо»
Хотелось бы нам всем всё изменить
Но к сожалению….их нам не научить
Они ведь словно в день эмансипации
Стремглав бегут как будто на «кастрацию»
И выброс их уже адреналина
Похож на капли слёз в сухой пустыне
Они и влаги не дают впитаться
И вроде жизнь дана и рост пространства
Но это всё мираж в сухой пустыне
Иллюзия которая живёт по ныне
Идёшь к колодцу, чтобы вновь напиться
И там опять мираж- иллюзия (всё снится)
Свидетельство о публикации №117100803724