Новые бабки 2017

Ругались две бабули на дороге
Одной лет 80,другой -75
Услышала я ругань ту с балкона
И хохочу который час подряд

Всей сути ругани не уяснила
Но всё ж острОты слышались и мне
Одна другой так круто заявила-
Что у неё давно оргазм исчез в лице!!....

Давно так не смеялась,люди
Ругня порой бывает всё ж скучна
Пусть русского иногда мат  губит
Старушка и без мата сразила вмиг  "врага"




         и.красивая


Рецензии
понравилось.
да история...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.10.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий..такая вот история ......Успехов,заходите,историй много \смеюсь\
С уважением Инна К.

Инна Красивая   08.10.2017 11:12   Заявить о нарушении