лет тридцать пять тому назад

Чешский троллейбус. Воздухофлотский.
"Икарус".Площадь Урицкого, Краснозвездный.
Тренирован, здоров духовно и плотски.
И...шансы упущены. Поздно. Всё поздно.
А там же такие же. По двадцать шесть
многим.Умеют работать и думать.
Шансы у них, конечно же, есть.
Смоют когда-нибудь, вериться, ту муть.
Будут троллейбусы. Киевляне будут гулять
по светлым улицам добрые и красивые.

Неужели и сейчас нет оснований считать
ту жизнь совершенно счастливою?


Рецензии