А сплетник гордый как овца
Что бьют по жилам и по крови
Что размножают афоризмы
Цитируют тебя из плоти…
Везде бросаемся словами
Жеманимся и ублажаем
Сарказмом дышим изощряя
В поэзию себя вбивая…
Пытаемся быть поумнее
Друг друга клеветой пугая
Не зная правда, что спокойней
Не очернять людей не зная
Видать мы превосходство чуем
Вершины гениев снимая
Мы с них словесные портреты
Под маску смело одеваем
Пунктиром выдаём призванье
Мол мы умеем…знаем точно…
А вот самим прознать злодея…
Нам не досуг…не верим прочно
Везде, повсюду суеверья…
Любовь мол сроки освежает
А сами вывески из сердца
На афоризмы одеваем…
Видней видать вам сверху было
Мы не кичимся…нам не больно
Как снег на голову валится…
Ваша агония с под пола…
Бросая вывески с шарами
Видать блохастые попались
Лишили вы себя регалий
А значит без сарказма сдались
Обескуражить вас нам тошно
Всё изголять изволить надо
А мы не вывескам с шарами
А сами себе очень рады…
Вы впредь придумайте забаву
Где ваши помыслы нужнее
Не надо ваших нам регалий
И также вас, как пришлых гениев
И прежде чем вобрать желание
По выставляться афоризмом
Умейте выбирать цитаты,
Где ваши мысли- смысл цитируют…
Чем горше ваше преподание…
Тем ярче будет видно склизость…
И меньше видно исповедания…
А больше умавашунизость…
Свидетельство о публикации №117100803662