Интриганка

Она была по жизни интриганка,
поганою "поганкою" была,
серьезная по виду - не пацанка,
творила не хорошие дела.

Превыше всех по-скрытному любила,
конечно же себя, а не других,
и за глазами ложью говорила,
и лила грязь вокруг от сих до сих.

Смазливостью, с подвохом и ретиво
могла иглою тонко уколоть,
черпала удовольствие себе из негатива,
и в этом состояла ее плоть.

Израненные души не жалела,
напрасно душам жалость ожидать,
от той, которой совесть не велела,
была ли совесть в ней - не стану утверждать.

А с виду и не скажешь, но изнанка,
давно прогнила - нечего скрывать,
была она по жизни интриганка,
ей в этом стоит должное отдать.


Рецензии