Ищу Неисправимого Романтика...

Ищу Неисправимого Романтика,
Испорченного редкой добротой,
С глазами цвета неземной Атлантики,
С душой кристально чистой и простой.

Ищу Того, кто любит ночью звёздною
Поговорить стихами о любви.
Ищу Обыкновенного, Серьёзного,
Без примеси предательства в крови.

Ищу Того, кому нужнее Солнышка
Девчонка, незаметная в толпе,
Что бережно хранит надежды стёклышки
И веру в Чудо, словно Дар небес.

Ищу, как я, немного Сумасшедшего,
Стремящегося за мечтами в высь
С грустинкой лёгкой, светлой по Прошедшему,
И Сказкой эту видящего жизнь...


Рецензии