Бабушкин альбом

Однажды дождливым осенним деньком
Достала с комода альбом я тайком.
И в старом альбоме увидела я
Родные любимые эти глаза.

Сижу и листаю я этот альбом,
А мысли мои идут кувырком.
Решила я выяснить все у бабули.
И душу, и сердце ей  встрепену я.
 
Стала она вспоминать своё детство,
Красивое  платье, задор,  баловство,
Яркие годы учёбы, работы,
Деток, семью и о внуках заботы...

Бабуля моя была медсестрой
С непростой, удивительною  судьбой.
Многих спасла от болезни и горя,
Низких поклонов ей делали море. 

Пролетели годы листопадом,
Выросли дети, а внуки всё рядом.
Доброй рукой нас погладишь, любя,
Знай, дорогая, мы любим тебя!
(26.09.17- 27.09.17)


Рецензии