Звонок
Ответ: « Идти, на …»
Президент посылает страну.
И хоть охай ты,
И хоть ахай,
Никогда не поделит казну.
От продажи ракет и оружия
Генералы, набьют свой карман,
Чтоб народ завязал пояс туже
И не знал никогда про обман.
Так жила и живёт Россия
Кто в богатстве, а кто в нищете.
Только армия была в силе,
А народ проживет и в дерме.
08.10.17
Свидетельство о публикации №117100803573