Меня создал Творец, а тебя нарисовал я...

Ты-Небо, а я-Земля!
никто я без тебя.
создал Творец меня,
а тебя нарисовал я...

Ты бушующая кровь моих вен,
Ты апокалипсис мой,не дающий мне покоя.
Улыбку с лица моего навсегда удалил я,
Люблю тебя я, сводящая с ума меня...


Рецензии