Завещание

Бухаю в квартире Московской
Утро осени.  Воскресение
По внешности – я – Маяковский
А по душе – Есенин

Я – Крымский. Я русский. Я древний
Не вывожу смысла
Умирают родные люди
Любимые, самые близкие

И я не знаю, за что держаться
Прятаться и наступать
Проще – просто с утра набухаться
И не о чём не знать

Не о мире. Не о поэзии
Не о боге, не о войне
Я повесился б здесь в подъезде
Петлёй на своей голове

Но, покуда - не вышел градус
И пока я его не догнал
Я бухаю последним гадом
Осыпаясь листвою в луга

Не родства я не знаю, ни рода
Ни предшественников мне не знать
Я бухаю. Я просто погода
Что синоптикам – не понять

Вы развейте мой прах у моря
Ничего не оставив себе
Аю-Даг. Здесь нашёл свой покой
Человек, не оставшись в земле


08.10.2017
10:39


Рецензии