Видят боги
Видят Боги..
Душа рубашкой в беспредел,
Сердцам на вздохи,
Видят Боги..
Коснуться я тебя посмел.
Не скромен,наглый,
Видят Боги..
На милость ночи, радость дня,
Дорогой ноги,
Видят Боги..
Быстрей целуй любовь меня.
В сады телами,
Видят Боги..
Кураж словами ветра шум,
Пусть не часами,
Видят Боги..
Душа рубцами в память дум.
На плаху сердцем,
Видят Боги..
И трепет тельцем,дрожь рукам,
Пусти в пороги,
Видят Боги..
Стон нежный подари губам.
Ворота настежь,
Видят Боги..
Сады рожденья в космос нежь,
Прологом вздохи,
Видят Боги..
И эпилог потом как брешь.
И звёзды греют,
Видят Боги..
В глазах лишь бездной глубина,
Поэтам слоги,
Видят Боги..
Сегодня ты моя волна.
Луной бушуешь,
Видят Боги..
На коже нежной бирюса,
Росой итоги,
Видят Боги..
Лучи разбудят из окна.
Лучи разбудят,
Видят Боги..
Теплом умоет свет глаза,
Ночь кончилась и,
Видят Боги..
Чувств парус был нам темнота.
Свидетельство о публикации №117100800352