Не зовёшь, не надо

Не зовёшь, не надо,
Я ведь тоже гордый.
Ты другому рада
Он наверно добрый.

Он тебе цветочки
Носит каждым разом,
Я же ставлю точки
Безнадёжным фразам.

Что ругаться, глупо,
Не изменишь время,
Налетела скука,
Навалилось бремя.

Не махнуть ли в осень
Просто на прогулку,
И влюбиться очень
Что ль в твою подружку.


Рецензии