Знакомлюсь я заново с мыслью
Что вновь я дождался зимы.
Я нитками белыми вышью
Я белые зимние сны.
Очнувшись в глазах, как и прежде,
Всё тот же от осени вид,
Не уж то не стоит в надежде
По зимним морозам грустить.
Я знаю конечно всё будет
И снег нам ещё надоест,
Никто, и ничто не забудет,
Будь в этом спокоен поэт.
На то и поэт, чтобы злиться,
На самом же деле ни так,
Давай продолжай веселиться
Хваля вновь осенний пейзаж.
Легко и спокойно ложится
Туман на вечернюю мглу,
И кажется кто - то кружится
Под вечер в осеннем саду.
Похоже берёза средь елей
Качаясь, танцует вдали,
А может быть девушки с феей,
Как вестницы доброй зимы.
Явились узнать наши земли,
Холодно им или нет,
Я слышу, как мчатся метели
Сюда к нам из тысячу мест.
Свидетельство о публикации №117100803484