Вон

Просыпаешься, стряхиваешь с плеча сон
Вон
Открываешь настежь холод окна, а там -
Зима
Выбегаешь во двор босиком целовать снег
И тут же с размаху лицом в сугроб
Вот
Была жизнь-боль, а теперь -
Не верь.


Рецензии