Мгновения
В них много счастья
Они словно сказка
Продляют всем жизнь
Не закидать тех мгновений каменьями
И не отнять никакими решеньями
Не оградить вдоль забора деревьями
Даются они всем нам судьбами
Какими бы не были трудными
Порою неловкими чувствами
И всякими обстоятельствами
Сопровождаются и расстройствами
И разными всё же знакомствами
Но всё ж являются и лекарствами
Эти странные мгновения- обстоятельства.
и.красивая
Свидетельство о публикации №117100803479