Любовь, она, как айсберг в океане
В потоке дел любовь на заднем плане.
А жизнь, как будто, ускоряет ход.
Любовь, она, как айсберг в океане.
То сокрушит, то рядом проплывёт…
И многое чего от взгляда просто скрыто.
Чуть сблизишься, подсел, тогда и в трюмах течь.
И рад бы плыть, но, брешь уже пробита…
Так может женщин тайное увлечь…
Но, даже чувства айсберг постепенно тает.
И чаще, как доводится, назло…
Кому на сколько лет его хватает…
Печатью повезло! Не повезло…
В потоке дел любовь на заднем плане.
А жизнь, как будто, ускоряет ход.
Любовь, она, как айсберг в океане.
То сокрушит, то рядом проплывёт…
*****
Свидетельство о публикации №117100803459