Мне бы выхватить солнце из мрака
Чтоб разглядеть темноту,
Столько в душе моей страха,
Что больше, так жить не могу.
В кромешном пространстве светила
Горят себе просто вдали,
Какая та Божия сила
Знакомит с Сальвадором Дали.
И сразу же в мире явлений
Таких, что умом не понять,
Шарахаюсь от сновидений
Боясь в них себя распознать.
Похоже я с кем то согласен
И близок знакомый мне мир,
Я чувствую он не опасен
Мой сумасшедший кумир.
Порхаю в ночном я пространстве,
И вдруг сразу столько цветов,
Что мир оказался в убранстве
Лучшими снами из снов.
И всё мне становится ясно,
Я тоже хватаюсь за кисть,
И солнце вновь светится красно
Даря мне великую жизнь.
Свидетельство о публикации №117100803424