Зачем тебя мне целовать?
Приходить, дарить цветы.
Ты должна уже понимать,
Что моё счастье не ты.
Хватит мне занудно писать,
О том как скучаешь ты.
Пора свою жизнь менять,
Там где ответы просты.
Хмуро нахмурив бровь
Ты хочешь сказать "прости."
Но хватит играть в любовь,
Лучше меня отпусти.
Время не хочет лечить
Будто ей так легко.
Пора бы всех обучить
Два раза уже и не то.
Посуда разбилась и всё
Не склеить её, не спаять.
За чем же печаль- то нашло
Пора уже напрочь унять.
Советы прошли стороной
И холод подкрался тайком.
Но верил я только одной,
Что жизнь повернула ключом.
Пора забыть города,
Что так жгло сердце мне.
Обрывки, не те провода
Сулят мне радость во сне.
Зачем повернулся назад,
Где так зовёт и болит.
И вот пошёл мой парад
Прошлое, что воротит.
И снова улыбкой согрет.
Где радость, уют и покой.
Пожалуй нашёл в жизни свет,
Усталость снявши рукой.
Свидетельство о публикации №117100800341