Когда закончатся дожди
Я сожалеть о них не буду.
Засыплет снегом сердца смуту,
Всё образуется...почти.
И заповедной белизной
Наполнится душа. И утро
Покажется вполне уютным,
Вновь удивляя новизной.
Когда закончатся дожди?!
07.10.17г
Свидетельство о публикации №117100803409